Учебник В обновлённом дворе решат проблему затопления проезда Учебник

Керчь
город-герой

  • Город герой
    Город-герой — высшая степень отличия, которой удостоены двенадцать городов Советского Союза, прославившихся своей героической обороной во время Великой Отечественной войны 1941—1945.
  • Ленина
    Орден Ленина - за исключительные достижения и особо выдающиеся заслуги.
  • Отечественной войны
    Орден Отечественной войны - за проявленную в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество.
В обновлённом дворе решат проблему затопления проезда

В обновлённом дворе решат проблему затопления проезда

Об этом сообщил глава администрации Сергей БОРОЗДИН, проинспектировав двор по ул. Мира и ул. Победы.

Руководитель администрации побывал на придомовых территориях по ул. Мира, 12, 14, 16 и ул. Победы, 15, 17, 19, где проведено комплексное благоустройство.

Оценив объем проведенных работ, Сергей Бороздин отметил, что дворы изменились кардинально. Здесь установлены бордюры, смонтирована современная осветительная сеть, выполнено асфальтирование дворовых проездов и участков прилегающих к ним уличных дорог. Возле каждого дома обустроены удобные тротуары и оборудованы парковки, установлены скамейки и лавки, урны в едином стиле.

«Пообщался с местными жителями. Люди рады качественным переменам. В одном из дворов по ул. Мира скапливается вода. Для решения этой проблемы там будет установлен дренажный колодец, как во дворе по ул. Мирошника и ул. Бувина», - подчеркнул Сергей Бороздин.

На центральной площадке, между домами, расположились игровые и спортивный комплексы, футбольное поле. Обустроены зоны отдыха установлены перголы, столы для настольного тенниса и игры в шахматы.

Глава администрации акцентировал внимание горожан на том, что снова приходится сталкиваться с проявлением вандализма. Неизвестными уже испорчено новое покрытие площадки. Причем это не единственный случай проявления варварства к благоустроенному пространству. Здесь же, на недавно установленных элементах были сняты сидения у одного из столов для игры в шахматы.

«Уважаемые керчане! Надеюсь на общественное порицание. Видя вандализм, не оставайтесь равнодушными, не проходите мимо. Действуя сообща и на опережение, мы сможем сохранять наши дворы и общественные пространства благоустроенными, уютными и приятными для времяпрепровождения», - призвал жителей города глава администрации Керчи.

января 2021
ЧТ ПТ СБ ВС ПН ВТ СР
31
янв 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
фев 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Открыть календарь