Керчь
город-герой

  • Город герой
    Город-герой — высшая степень отличия, которой удостоены двенадцать городов Советского Союза, прославившихся своей героической обороной во время Великой Отечественной войны 1941—1945.
  • Ленина
    Орден Ленина - за исключительные достижения и особо выдающиеся заслуги.
  • Отечественной войны
    Орден Отечественной войны - за проявленную в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество.
Температурный режим в лечебных учреждениях города на постоянном контроле главы администрации Керчи

Температурный режим в лечебных учреждениях города на постоянном контроле главы администрации Керчи

Температурный режим в социальных учреждениях города на постоянном контроле главы администрации Керчи Владимира Подлипенцева. В 3-й городской больнице отопительный сезон начался вовремя, но из-за  порыва трубы на день позже затопили в стационарном отделении. Как отметила главный врач учреждения Марина Сверготская, аварийная ситуация была ликвидирована оперативно, справились собственными силами. Администрация города помогла больнице необходимыми материалами. Сейчас температура в палатах ниже  + 23С не опускается. Тепло и в поликлинике. По словам Марины Сверготской, жалоб от пациентов не поступало. К тому же коллектив больницы подготовился к холодам, утеплив и обклеив окна. «За температурным режимом следим постоянно», - отметила Марина Сверготская. В поликлинике № 2 третьей городской больницы, бывшей больнице на водном транспорте, температурный режим тоже в норме. Учреждение отапливается собственной котельной. Запасов угля в достаточном количестве. До начала отопительного сезона была проведена ревизия котлов, ремонт выполнили в срок, поэтому отопительный сезон для этого подразделения третей больницы начался вовремя.  

Тепло в онкологическом и керченском психоневрологическом диспансерах. Заведующий хозяйством психоневрологического диспансера Сергей Драбчак сообщил, что подача тепла в медучреждение началась с 20 октября, температура составляет + 22С.

Не так все хорошо в городской больнице № 2. В учреждении произошло завоздушивание системы. По словам главного врача Марата Еникеева, на первом и втором этажах батареи уже теплые. В течение трех дней будут устранены остальные неполадки, тогда станет теплее в платах на других этажах.

Из-за порыва на магистральном трубопроводе сегодня остановилась Восточная котельная. В районе Войкова без теплоснабжения остался жилой сектор, больница, детские сады и школы. По словам руководителя керченского филиала ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго», подача тепла в дома жителей и на социальные объекты  возобновится к вечеру.

июня 2019
ПТ СБ ВС ПН ВТ СР ЧТ
31
июн 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
июл 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Открыть календарь