Керчь
город-герой

  • Город герой
    Город-герой — высшая степень отличия, которой удостоены двенадцать городов Советского Союза, прославившихся своей героической обороной во время Великой Отечественной войны 1941—1945.
  • Ленина
    Орден Ленина - за исключительные достижения и особо выдающиеся заслуги.
  • Отечественной войны
    Орден Отечественной войны - за проявленную в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество.
Сергей Бороздин посетил детско-юношеский клуб физической подготовки

Сергей Бороздин посетил детско-юношеский клуб физической подготовки

Глава администрации города Сергей Бороздин сегодня побывал на стадионе им. 50-летия Октября. Директор ДЮКФП Олег Жмака рассказал руководителю исполнительной власти о проведенных работах и о планах на ближайшее время, провел по административному корпусу. Как отметил Олег Жмака, улучшение материально - технической базы учреждение осуществляет за собственные средства. На сегодняшний день в ДЮКФП занимаются порядка 900 детей. Все спортивные секции бесплатные. На данный момент в клубе физической подготовки представлены такие виды спорта, как футбол, баскетбол, кикбоксинг, тхэквондо, дзюдо, стрельба из лука, фехтование, акробатика и легкая атлетика.

«Наша главная задача создать все условия для наших детей, чтобы впоследствии наши воспитанники побеждали на Олимпийских играх, чемпионатах мира, прославляли нашу Керчь - самый древний город России», - подчеркнул Олег Жмака. «К ноябрю планируется построить новое искусственное футбольное поле в рамках федеральной целевой программы. В этом году ДЮКФП выполнит проектные работы для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным спортивным залом на первом этаже, а также залом борьбы и залом бокса на втором этаже. Объект расположится за искусственным футбольным полем»- поделился ближайшими планами директор.

Администрация города поддерживает все стремления и начинания коллектива клуба физической подготовки, направленные на создание благоприятных условий для развития спорта, привлечения детей и подростков к спортивной жизни. В благодарность Сергей Бороздин отметил активную работу руководителя ДЮКФП и его сотрудников почетной грамотой.

 

июня 2019
ПТ СБ ВС ПН ВТ СР ЧТ
31
июн 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
июл 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Открыть календарь