Керчь
город-герой

  • Город герой
    Город-герой — высшая степень отличия, которой удостоены двенадцать городов Советского Союза, прославившихся своей героической обороной во время Великой Отечественной войны 1941—1945.
  • Ленина
    Орден Ленина - за исключительные достижения и особо выдающиеся заслуги.
  • Отечественной войны
    Орден Отечественной войны - за проявленную в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество.
Керченскими сотрудниками патрульно-постовой службы полиции задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств

Керченскими сотрудниками патрульно-постовой службы полиции задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств

В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по г.Керчи поступило анонимное сообщение, что в одном из районов г.Керчи у дороги неизвестный что-то копает.

 

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции «по горячим следам» задержан 26-летний местный житель, подозреваемый в сбыте наркотических средств в значительном размере. У керчанина было изъято 22 свертка наркотического вещества «соль» общей массой 11,98 грамм, которые он хотел сбыть путем «закладок».

 

По версии следствия, подозреваемый, находясь на территории г. Керчи, посредством сети «Интернет» получил от неустановленного лица, состоящего с ним в преступном сговоре, и являющимся закодированным абонентом в сети Интернет, координаты тайника – «закладки» с партией наркотического средства.

 

После получения сообщения подозреваемый незаконно приобрел из тайника пакет с 22-мя свертками, внутри которых находилось наркотическое средство - производное N-метилэфедрона. В дальнейшем мужчина незаконно хранил его при себе для последующего незаконного сбыта.

 

Некоторое время спустя, в лесополосе подозреваемый положил в тайник сверток из полимерной ленты, с целью его дальнейшего незаконного сбыта.

 

Следственными органами УМВД России по г. Керчи возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 3 ст.30 п. «б» ч.3 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в значительном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет, со штрафом до 500 тыс.рублей.

 

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

 

Пресс-служба УМВД России по г. Керчи

сентября 2019
СБ ВС ПН ВТ СР ЧТ ПТ
31
сен 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
окт 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Открыть календарь