Керчь
город-герой

  • Город герой
    Город-герой — высшая степень отличия, которой удостоены двенадцать городов Советского Союза, прославившихся своей героической обороной во время Великой Отечественной войны 1941—1945.
  • Ленина
    Орден Ленина - за исключительные достижения и особо выдающиеся заслуги.
  • Отечественной войны
    Орден Отечественной войны - за проявленную в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество.
Боксеры Вадим Кудряков и Рустем Мустафаев, их тренеры Антон Шевченко и Виктор Дубин отмечены городскими наградами

Боксеры Вадим Кудряков и Рустем Мустафаев, их тренеры Антон Шевченко и Виктор Дубин отмечены городскими наградами

Сегодня глава администрации города Керчи Владимир Подлипенцев наградил замечательных боксеров Вадима Кудрякова и Рустема Мустафаева, отметив их высокие спортивные результаты на Чемпионате мира по боксу среди студентов.

Ребята привезли из Таиланда золотую и серебряную медали. Вадим Кудряков стал Чемпионом Мира по боксу, а Рустем Мустафаев - серебряным призером. Эти юные, но такие известные в спорте, ребята - гордость не только своих тренеров, нашего города, но и Крыма, России.

У Вадима и Рустема уже сейчас загруженный график, в ближайшие дни они уезжают в составе сборной России на спортивные сборы к предстоящим международным соревнованиям.

«От души желаю нашим борцам победы!», - отметил глава администрации города.  

Владимир Подлипенцев вручил почетные грамоты и тренерам по боксу - Антону Шевченко и Виктору Дубину. Благодаря их стараниям и таланту керченские спортсмены достигают спортивных высот и достойно представляют Керчь, Крым и свою страну на соревнованиях различного уровня.

Огромную благодарность глава администрации города выразил председателю Керченской городской федерации бокса Александру Позняку за активное участие в развитии бокса в Керчи, его преданность спорту.

июля 2019
ВС ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ
30
июл 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
авг 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Открыть календарь