Керчь
город-герой

  • Город герой
    Город-герой — высшая степень отличия, которой удостоены двенадцать городов Советского Союза, прославившихся своей героической обороной во время Великой Отечественной войны 1941—1945.
  • Ленина
    Орден Ленина - за исключительные достижения и особо выдающиеся заслуги.
  • Отечественной войны
    Орден Отечественной войны - за проявленную в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество.
Владимир Подлипенцев осмотрел проблемные участки городского  хозяйства

Владимир Подлипенцев осмотрел проблемные участки городского хозяйства

В воскресенье, перед вступлением в должность первого заместителя главы администрации Керчи Владимир Подлипенцев осмотрел ряд проблемных точек в городе. Это участок под строительство дома для расселения людей из Цементной слободки, замена коллектора по Горького, вершина Митридата, требующая уборки, Молодежный парк, наполовину заросший травой, неубранные дороги в Аршинцево и многое другое.

В ходе поездки по городу Владимир Подлипенцев постоянно общался с керчанами. Многие в городе, зная его как отличного врача и депутата Государственного Совета Республики Крым, обращались с наболевшими вопросами.

Один из проблемных объектов – свалка мусора в районе улицы Кавказской, которую не убирали пару недель. Возмущенные жители обратились к руководителю исполнительной власти в городе с просьбой помочь. Владимир Подлипенцев вызвал на место коммунальщиков и поставил задачу немедленно очистить площадку. Через короткое время мусор был вывезен. 

         «Легко понять, почему возмущаются люди. В коммунальной сфере накопилось много проблем, которые необходимо решать оперативно, не дожидаясь, пока жители укажут на них», - отметил Владимир Подлипенцев.

Жильцы дома № 1 по Парковой попросили помочь с огромным тополем, который навис над крышей и мог упасть в любой момент. Дерево сгнило изнутри, люди постоянно живут с ощущением опасности. Владимир Подлипенцев подключил к решению вопроса МЧС и муниципальное предприятие «Аршинцево». Проблема осложняется тем, что в узкий двор необходимо завести высокий кран, чтобы срезать дерево без опасности для дома. Решение вопроса будет продолжено в понедельник. Первый заместитель главы администрации города потребовал постоянно информировать его о ходе работ.

«Эту проблему можно было решить гораздо раньше. В МУП «Аршинцево» толковый руководитель, но подходы к работе нужно менять и при отсутствии техники обращаться к руководству администрации – мы обязательно окажем поддержку», - прокомментировал ситуацию Владимир Подлипенцев.

По его словам, в городе назрело большое количество нерешенных вопросов с коммунальным хозяйством. В первый рабочий день в новой должности он пообещал собрать коммунальщиков и провести серьезный разговор с управляющими компаниями и представителями коммунальной сферы о том, как должна вестись их работа.

декабря 2019
СБ ВС ПН ВТ СР ЧТ ПТ
30
дек 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
янв 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Открыть календарь