Керчь
город-герой

  • Город герой
    Город-герой — высшая степень отличия, которой удостоены двенадцать городов Советского Союза, прославившихся своей героической обороной во время Великой Отечественной войны 1941—1945.
  • Ленина
    Орден Ленина - за исключительные достижения и особо выдающиеся заслуги.
  • Отечественной войны
    Орден Отечественной войны - за проявленную в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество.
Глава администрации Сергей Бороздин провел встречу с жителями Бульвара Пионеров и ул. Орджоникидзе

Глава администрации Сергей Бороздин провел встречу с жителями Бульвара Пионеров и ул. Орджоникидзе

Глава администрации Керчи Сергей Бороздин продолжает проводить встречи с керчанами. На Бульваре Пионеров, 2\5 люди долгие годы страдают от затопления подвала. Чтобы решить проблему необходимо взаимодействие специалистов ГУП РК «Вода Крыма»  с управляющей компанией «ГУК 1». Уже сегодня будет выполнена гидропромывка с использованием насоса. Кроме того, Сергей Бороздин дал поручение управляющей компании до 1 августа после осушения очистить подвал от захламления.

Также жители пожаловались на низкое напряжение электроэнергии. В этом они винят магазин, размещенный во дворе, который, якобы, запитан от общедомовых сетей.  Специалисты КРЭСа проверят эту информацию и примут меры.

Дом №1\7 на Бульваре Пионеров аварийным не признан, однако в одном из подъездов наблюдаются трещины в стенах. Люди показали главе администрации Керчи трещины в квартирах, при этом признавать дом аварийным не хотят. Капитальный ремонт запланирован на 2024 год. До этого времени мэр дал поручение снять опасные элементы с фасада и кровли, а также осметить и выполнить ремонт отмостки и построить приямки для отвода воды, чтобы избежать подтопления фундамента дома.

Дом №28/10 по ул. Орджоникидзе находится в непосредственном управлении, однако имеет договор с управляющей компанией «Марат» на выполнение некоторых видов работ. Люди сами принимают решение, оплачивают, например, покос травы или замену электропроводки в доме. Так они понимают, за что платят и претензий к управляющей компании не предъявляют. Договорились провести обрезку во дворе. Администрация со своей стороны обеспечит кран, а управляющая компания произведет обрезку.

Жители дома по Орджоникидзе 36\11 готовы перейти на обслуживание в МУП «ЖилсервисКерчь». Глава администрации Керчи Сергей Бороздин объяснил, что необходимо для этого сделать. Тем временем будут подсыпаны асфальтной крошкой большие ямы при въезде во дворы и обновлена тротуарная плитка.

Поручения розданы, через неделю будет проверено их исполнение.

ноября 2019
ЧТ ПТ СБ ВС ПН ВТ СР
31
ноя 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
дек 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Открыть календарь