Керчь
город-герой

  • Город герой
    Город-герой — высшая степень отличия, которой удостоены двенадцать городов Советского Союза, прославившихся своей героической обороной во время Великой Отечественной войны 1941—1945.
  • Ленина
    Орден Ленина - за исключительные достижения и особо выдающиеся заслуги.
  • Отечественной войны
    Орден Отечественной войны - за проявленную в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество.
На восточном побережье Крыма прошли очередные налоговые проверки по легализации доходов нерезидентов

На восточном побережье Крыма прошли очередные налоговые проверки по легализации доходов нерезидентов

Высокие результаты в виде дополнительных поступлений в бюджет приносят совместные мероприятия Налоговой службы Крыма с представителями ресурсоснабжающих организаций "Крымэнерго" и "Крымгазсети" по легализации доходов нерезидентов. Так, в ходе проведенной проверки гостиницы "Визитка Коктебеля", расположенной на восточном берегу Крыма, установлено, что собственником гостевого дома является гражданин Украины, тогда как непосредственно услуги по предоставлению номеров в аренду отдыхающим оказывает резидент гр. Се**ко, арендующий здание якобы на безвозмездной основе и не оформивший свою деятельность в законном порядке.

В результате проведенных мероприятий арендатором и арендодателем представлены декларации по форме 3-НДФЛ, сотрудником «Крымэнерго» вручено уведомление о переводе объекта на повышенный тариф в летний период, а в отношении гр. Се**ко составлен протокол об административном правонарушении по ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

По аналогичному сценарию в июне-июле проведены мероприятия еще по четырем объектам собственности иностранных граждан, расположенных на восточном берегу Крыма. Во всех случаях работниками «Крымэнерго» вручены уведомления о переводе на повышенный тариф, в одном случае акт составлен представителями «Крымгаза».

По состоянию на 25.07.2019 в результате проведенной работы, иностранными гражданами - владельцами объектов представлено 40 налоговых деклараций по форме 3-НДФЛ, а сумма задекларированного налога составила 1,1 млн рублей.

 

декабря 2019
СБ ВС ПН ВТ СР ЧТ ПТ
30
дек 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
янв 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Открыть календарь